Skip to main content

सूखे बालों के लिए घरेलू उपचार,Home remedies for dry hair

  सूखे बालों के लिए घरेलू उपचार,Home remedies for dry hair,

  सूखे बालों के लिए घरेलू उपचार,Home remedies for dry hair-
  सूखे बालों के लिए घरेलू उपचार,Home remedies for dry hair-


हम में से अधिकांश लोग सूखे और कटे-फटे बालों से संबंधित मुद्दों से परेशान होंगे, सबसे व्यापक रूप से मान्यता प्राप्त लोगों में एक विभाजन था जो विभाजन समाप्त होने की स्थिति में थे। विभाजन-बंद होने के कुछ कारणों में दिन के उजाले, कंपाउंड आधारित स्टाइलिंग आइटम का उपयोग शामिल है। , अत्यधिक शैम्पू करना, क्लोरीनयुक्त पानी में तैरना। सूखे बालों के लिए कुछ यौगिक आधारित इलाज और व्यापार के क्षेत्रों में विभाजन समाप्त होता है, नियमित इलाज पर वापस गिरना वास्तव में एक असाधारण शुरुआत होगी। ये भविष्य पूरी तरह से लक्षणों से मुक्त हैं।



ड्राई हेयर और स्प्लिट एंड्स के लिए प्राकृतिक होम बेस्ड सॉल्यूशंस
पूर्ण रूप से स्थानीय रूप से स्थित इलाज जो शुष्क किस्में और स्प्लिट एंड्स के उपचार के लिए उपयोग किया जा सकता है।

मेयोनेज़-
मेयोनेज़ सूखे रोम पर उपयोग किए जाने वाले सबसे उचित विकल्पों में से एक स्टैंडआउट हो सकता है। यह आपके रसोई घर में पाई जाने वाली सबसे व्यापक रूप से मान्यता प्राप्त चीजों में से एक है। मेयोनेज़ असंतृप्त वसा पर उच्च होता है और इसे नाजुक और चमकदार महसूस करने वाले किस्में को उचित संतृप्त प्रभाव देने के लिए जाना जाता है। जैसा कि यह हो सकता है, आपको प्रतिष्ठित प्रभाव के लिए बेदाग मेयोनेज़ के उपयोग की गारंटी देनी होगी। अतिरिक्त पदार्थों की अत्यधिक संख्या वाले लोगों को उपयोग करने से प्रतिकूल प्रभाव पड़ सकता है। आप धोया किस्में पर मेयोनेज़ लागू करना होगा, और अपने बालों के माध्यम से झारना।

प्लास्टिक की बोरी और उसके चारों ओर एक गर्म तौलिया लपेटें। 30 मिनट के बाद क्लींजर और कंडीशनर से धो लें।


अवोकाडोस और केले-
ओवरवॉच एवोकैडो और केले का मिश्रण सूखे बालों के लिए एक आदर्श अमृत हो सकता है जो इस तरह से अलग-अलग अलग बस्तियों का निर्माण करता है। केले में विटामिन ए होता है और यह पोटेशियम पर अतिरिक्त रूप से उच्च होता है। Avocados ओमेगा 3 असंतृप्त वसा में समृद्ध हैं। मिश्रण सूखी और कुपोषित किस्में का समर्थन करने के लिए एकदम सही है। आपको साफ किस्में, पोस्ट वॉश पर समान रूप से गोंद लगाना होगा। एक सामान्य पर 15 मिनट के लिए छोड़ दें और नाजुक उछाल वाले बालों के लिए बंद धो लें।


जैतून का तेल-
जैतून का तेल सूखे बालों और विभाजन खत्म करने के लिए एक अभूतपूर्व समाधान माना जाता है। अपने किस्में और तौलिया को सूखा धो लें। थोड़ा सा जैतून का तेल गर्म करें और इसे स्कैल्प और स्ट्रैंड्स पर समान रूप से लगाएं। 60 मिनट के लिए छोड़ दें और क्लींजर से धो लें। अपने प्रथागत कंडीशनर के साथ पकड़ो।

सूखे बालों से निपटने के बाद एक महत्वपूर्ण टिप को बार-बार शैम्पू करना है। हम में से एक बड़ा हिस्सा इस आधार पर सामान्य शैंपू का आनंद लेता है कि यह दिन के समय स्वच्छता प्रशासन द्वारा उनके दिन का एक हिस्सा है। जैसा कि हो सकता है, जितना अधिक आप अपने बालों को धोते हैं, उतना ही नमी खो देंगे।

sookhe baalon ke lie ghareloo upachaar-

ham mein se adhikaansh log sookhe aur kate-phate baalon se sambandhit muddon se pareshaan honge, sabase vyaapak roop se maanyata praapt logon mein ek vibhaajan tha jo vibhaajan samaapt hone kee sthiti mein the. vibhaajan-band hone ke kuchh kaaranon mein din ke ujaale, kampaund aadhaarit stailing aaitam ka upayog shaamil hai. , atyadhik shaimpoo karana, kloreenayukt paanee mein tairana. sookhe baalon ke lie kuchh yaugik aadhaarit ilaaj aur vyaapaar ke kshetron mein vibhaajan samaapt hota hai, niyamit ilaaj par vaapas girana vaastav mein ek asaadhaaran shuruaat hogee. ye bhavishy pooree tarah se lakshanon se mukt hain.



draee heyar aur split ends ke lie praakrtik hom besd solyooshans
poorn roop se sthaaneey roop se sthit ilaaj jo shushk kismen aur split ends ke upachaar ke lie upayog kiya ja sakata hai.

meyonez-
meyonez sookhe rom par upayog kie jaane vaale sabase uchit vikalpon mein se ek staindaut ho sakata hai. yah aapake rasoee ghar mein paee jaane vaalee sabase vyaapak roop se maanyata praapt cheejon mein se ek hai. meyonez asantrpt vasa par uchch hota hai aur ise naajuk aur chamakadaar mahasoos karane vaale kismen ko uchit santrpt prabhaav dene ke lie jaana jaata hai. jaisa ki yah ho sakata hai, aapako pratishthit prabhaav ke lie bedaag meyonez ke upayog kee gaarantee denee hogee. atirikt padaarthon kee atyadhik sankhya vaale logon ko upayog karane se pratikool prabhaav pad sakata hai. aap dhoya kismen par meyonez laagoo karana hoga, aur apane baalon ke maadhyam se jhaarana.


plaastik kee boree aur usake chaaron or ek garm tauliya lapeten. 30 minat ke baad kleenjar aur kandeeshanar se dho len.



avokaados aur kele-
ovaravoch evokaido aur kele ka mishran sookhe baalon ke lie ek aadarsh amrt ho sakata hai jo is tarah se alag-alag alag bastiyon ka nirmaan karata hai. kele mein vitaamin e hota hai aur yah poteshiyam par atirikt roop se uchch hota hai. avochados omega 3 asantrpt vasa mein samrddh hain. mishran sookhee aur kuposhit kismen ka samarthan karane ke lie ekadam sahee hai. aapako saaph kismen, post vosh par samaan roop se gond lagaana hoga. ek saamaany par 15 minat ke lie chhod den aur naajuk uchhaal vaale baalon ke lie band dho len.

jaitoon ka tel-
jaitoon ka tel sookhe baalon aur vibhaajan khatm karane ke lie ek abhootapoorv samaadhaan maana jaata hai. apane kismen aur tauliya ko sookha dho len. thoda sa jaitoon ka tel garm karen aur ise skailp aur strainds par samaan roop se lagaen. 60 minat ke lie chhod den aur kleenjar se dho len. apane prathaagat kandeeshanar ke saath pakado.


sookhe baalon se nipatane ke baad ek mahatvapoorn tip ko baar-baar shaimpoo karana hai. ham mein se ek bada hissa is aadhaar par saamaany shaimpoo ka aanand leta hai ki yah din ke samay svachchhata prashaasan dvaara unake din ka ek hissa hai. jaisa ki ho sakata hai, jitana adhik aap apane baalon ko dhote hain, utana hee namee kho denge.

Comments

Popular posts from this blog

free Dofollow backlinks,Social Bookmarking Sites List-High Page Rank

free Dofollow 141 + backlinks, Social Bookmarking Sites List-High.Page Rank ⇔new Does social bookmarking help SEO? Is social bookmarking a powerful tool for off-page SEO? What is the benefit of social bookmarking? Is social bookmarking a powerful tool in promoting a website? Is social bookmarking good for SEO? What is an example of a social bookmarking site? How do I create a social bookmark? What is social media bookmarking? What are the 3 types of SEO? Is Pinterest good for SEO? Are you tired of struggling to get your website noticed by search engines? Do you feel like you're wasting your time trying to build backlinks that never seem to make a difference? Well, fear not, because there is a solution to your problem: free dofollow backlinks and social bookmarking sites! Dofollow backlinks are links that tell search engines to follow them to your website, giving your site more credibility and authority in the eyes of search engines. Social bookmarking sites are websites that all...

free dofollow-backlinks links-बैकलिंक्स क्या हैं?

free do follow-backlinks  links free dofollow backlinks   Finally, we-have shown-the complete-potential list of- DoFollow backlink  site-for you. free do follow-backlinks अपनी वेबसाइट को एक ब्रांड में बदलने और बड़ी मात्रा में ट्रैफ़िक प्राप्त करने की प्रक्रिया में, डिज़ाइन, अद्वितीय और मूल सामग्री और ऑन-पेज और ऑफ-पेज सर्च इंजन ऑप्टिमाइज़ेशन (एसईओ) सहित बहुत सी चीजें गिना जाती हैं। लेकिन सबसे महत्वपूर्ण कारक जो किसी वेबसाइट को Google पर या किसी अन्य खोज इंजन पर उच्च खोज परिणामों में रैंक करने में मदद करता है, वह है सबसे महत्वपूर्ण ऑफ-पेज एसईओ डॉल्फिन बैकलिंक्स की उपस्थिति। Dofollow बैकलिंक्स क्या हैं? जब खोज इंजन किसी विशेष कीवर्ड के लिए वेबसाइटों को रैंक करते हैं, तो वे बहुत सारे कारकों पर भरोसा करते हैं। इन सभी के बीच, एसईओ विशेषज्ञों का मानना ​​है कि डॉफॉलो बैकलिंक सबसे महत्वपूर्ण भूमिका निभाते हैं। Dofollow backlinks Google, या जो भी खोज इंजन का उपयोग किया जा रहा है, उनका पालन करने और आपकी वेबसाइट तक पहुंचने की अनुमति देता है। जब अन्य वेबसाइट आपके डोमे...